OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 46 vom 11. Februar 2003 - OW Obergericht (2003)
VVGE 2003/04 Nr. 46, S. 157: Art. 64 und Art. 65 Abs. 1 Bst. a BGBB Dem Kanton kann der Erwerb von landwirtschaftlichen Grundstücken auf Vorrat mit dem Zweck, Handlungsspielräume zu schaffen, die ihm im Rahmen der weiteren Planung ermöglic